Забудь моё имя

Всё что было, отболело и прошло,
Я назад с дороги не сверну.
Прошлое осталось за чертой,
Никого давно уже не жду.

Стёрты все страницы, номера,
Пепел от фотографий вчерашних.
Я открыла новую главу,
Места для бывших не осталось.

Ты сотри, всю память обо мне,
Даже имя больше не помни.
Всё проходит однажды порой,
Жить прошлым невыносимо.

Я другая и это факт!
Всё изменилось, завертелось.
Я начинаю новую жизнь,
И обрываю старые страницы.

30.01.2021г

P.S.  -Я ничего не меняю и никого не лечу… Надоели уже…
      Подпись: «Время»
      Музыка:Невозможное-Ева Польна


Рецензии