Между нами, вновь, мосты

Спит Казань, а с ней и ты...
Спишь в своей постели...
Между нами, вновь, мосты...
Страны и метели...

Леса, поля, города...
Всё под снегопадом...
У меня одна беда...
Не со мной ты рядом...

Как нам выжить в этом мире...
Где разлуки вьюга...
Словно пуля в людном тире...
В рикошет по кругу...

Мысли путаются, суки...
Всё то им не ймется...
От тоски, любовной муки...
Голова взорвется...

Опять нервы на пределе...
Тронешь их, порвутся...
Не сдержать их в буйном теле...
В пропасть окунутся...

Успокаивал себя я...
Хватит, всё, довольно...

Без тебя, моя родная...

Одиноко...

Больно...


Рецензии