Потеря друга

Ты ушёл навсегда,не сказал мне прощай!
Не подумав,что сделал больно; !               
Ты ушёл навсегда,не позвонишь теперь,    
не услышу знакомый я голос!               
Близкий друг,ты был им всегда,   
 
много лет дружили с тобою
Был надёжным и верным другом ты мне, 
умел всегда успокоить!               
Больно мне от потери твоей,         
не могу передать я словами!            
   
Навсегда ты останешься в сердце моём,      
навсегда мы будем друзьями!


Рецензии