друг - товарищ

друг -
товарищ -
мне не важно.
снова больно мне,
мой друг.
я не ною,
я не плачу -
о проблеме я своей пою.
мою любовь
не разделила, одна девица вновь.
и почувствовал, что застыла
в сердце кровь.
хоть и не устал искать я идеал -
но хочу сказать: "ДОВОЛЬНО!
делать мне и многим больно"
не сопьюсь -
не стану наркоманом -
будет больно, знаю
ведь жизнь - покрыта одним обманом.
всех вас я - понимаю -
умереть охота.
но потерпи, пойми.
не пробил час - и звучит ещё, в сердце нота.


Рецензии