Нет границ

О! Этот танец, незабвенный!
Танцующая? Царица из цариц.
В жизни? Человек обыкновенный!
А в танце? Для описания,нет границ.
Эльмира!Она!Красота неземная!
Ещё не зная, восхищалась ей.
И вот! Она! Уже иная!
Лаская взоры,любых очей.
Красавица! Движения пламень!
Одежд пленительных, полёт.
И ты! Становишься не камень!
И радость! Радость! К тебе льнёт.
Нас всех? Пленили в вихре плясок,
Движения живота,и плеч.
Как много,в жизни красок,
Готовых,нас собой увлечь.
Прекрасное? Спасает Мир!
И мы,в этом уверены.
Спасёт его? Красота Эльмир!
Они! Миру! Красотой доверены!


Рецензии