Мне любовь...

"Мне любовь твоя нужна..."
Вашу медь, едрёна мать!!!
Так и хочется сказать,
Ну какого же рожна?
Может снова написать
Мне стихи про мудаков,
Чтобы больше этих слов
Каждый вечер не читать?
Это ж сколько нужно пить,
Чтобы такие вот слова
Подобрать..."любовь...нужна..."
Лучше просто отравить,
Лучше прыгнуть в глубину
С пары дюжин тыщ мостов..
Не хочу про мудаков
Я писать и про любовь,
Не нужны твои слова.
Лучше просто не любить
Никого, точней меня...


Рецензии