Ностальгические мысли

Ностальгические мысли,
Набегут порой нежданно...
Жизнь прекрасна в полном смысле,
Каждый день такой желанный,

Мир свой крашу яркой краской,
Благо есть еще ресурсы,
Сбавить темп я не согласна,
Возраст? Что? Да он не  в в курсе...

Интересностей не мало,
И стремлений очень много,
Я от жизни не устала,
Всё отлично, Слава Богу,

Солнца луч скользит по стенке,
Я живу, как мне хотелось,
Просто разные оттенки,
Детство...юность, ну и... зрелость,

Мы не вечны...Ностальгия...
Просто там за поворотом,
Мир и правила другие...
И туда мне не охота...


Рецензии