Не уничежайте русских

На територии России живёт много народов но каждый сын этой страны может назвать себя русским буть он латыш или китаец или мордвин да Бог знает кто если он носит российское гражданство он может себя причеслять к Рускому человеку и не надо в это братство сувать своё жало что бы разеденить его в трудные годы мы становимся сплочёньее.это бремя мы с себя не сбросим как бы не веляла лиса хвостом.


Рецензии