Полет Ласточки

Ласточка прелестная
На «север» улетела,
Замерзла кожа нежная
В морозы и ветра.

Ей одиноко, грустно
Куда она летит?
Она сама не знает,
Ей сердце так велит.

Ласточка желает
Своих растить птенцов
В далёком теплом крае,
Где счастье и любовь.

Тем временем на «юге»
Строится гнездо
Для ласточки, для птенчиков
Для будущих её.

И вот оно готово,
Ушли все холода,
И ласточка взлетает
Туда, где ждёт судьба!


Санкт-Петербург. 15.01.2021 (01:52-02:54)


Рецензии