Снежинки с ветром вальс танцуют

Снежинки с ветром вальс танцуют,
в свету вечерних фонарей,
их зимний танец, ветра струи,
нам дарят сказку в этот час.
В неслышимой небесной увертюре,
они кружатся и парят,
и сквозь неслышимые звуки,
мир накрывает снегопад.


Рецензии