Ещё раз про любовь

Моё сердце в груди тихо бьётся,
Пусть не ровно,  пусть через раз,
Стучит совсем не на показ,
Я знаю, что оно не ошибётся,
Когда к тебе любовью прикоснётся,
Своим теплом с тобой делясь,
Оно продолжит свой рассказ,
О том, как моя нежность льётся
И пусть весь мир перевернётся,
От искренних, душевных фраз
Про то, что в сердце родилась
Любовь, любовь что отдаётся
Одной тебе, … в тебе очнётся,
И в этом мире появясь,
Она как солнце занялась.
Душа моя не ошибётся,
Когда с твоей переплетётся
И чувств, прекраснейший, алмаз,
Я подарю тебе всем  подчинясь.
За всё нам в жизни воздаётся,
Печаль любовью обернётся,
Когда живёшь не напоказ,
Своим теплом с другим делясь,
Тогда тихонько улыбнётся,
А может быть, как ураган ворвётся,
А может нежностью струясь,
Любовь придёт как в первый раз
И жизнь с начала вдруг начнётся
И в этот раз не ошибётся!


Рецензии