Устала

Я ПРОСТО УСТАЛА!
УСТАЛА СТАРАТЬСЯ,
УСТАЛА БЫТЬ СИЛЬНОЙ ВО ВСЁМ!

 
УСТАЛА БЫТЬ СТОЙКОЙ
 И ГОРДОЙ КАЗАТЬСЯ!
УСТАЛА БЫТЬ СИЛЬНОЙ ВО ВСЁМ!

УСТАЛА ХОДИТЬ И ВСЕМ УЛЫБАТЬСЯ!
И СЛЁЗЫ УСТАЛА СКРЫВАТЬ!
УСТАЛА МЕЖ ВСЕМИ Я РАЗРЫВАТЬСЯ!
УСТАЛА ОТ ВСЕХ ВСЁ СКРЫВАТЬ!


Рецензии