Кольцо рук

Не во сне, наяву ты пришла...
Как я ждал, как искал с тобой встречи!
Ты мне счастье любви принесла,
Опустив свои руки на плечи...

И стою я, не в силах понять,
Что касаюсь волос твоих нежных,
Могу губы твои целовать...
Мое счастье, мой милый подснежник!

Слышу сердца любимого стук...
Рядом с сердцем моим – твоё бьётся!
Хорошо мне в кольце твоих рук,
Страшно мне, что оно разорвётся...


Рецензии