Бей первым...

Когда то было десять лет,
И бил всегда только в ответ,
А в этой жизни просто всё-
Бей первым.

Когда немного я подрос,
Об этом не вставал вопрос,
Дрались мы в шутку и всерьёз,
Бей первым.

Вот двадцать пять стучит в окно,
Судьба кружит веретено,
А мне наверно не дано-
Бить первым.

Сюда добрался, сорок пять,
И поздно принципы менять,
Довно устал себе кричать-
Бей первым!

За плечи сына обниму,
Не повторяй мою судьбу,
Чтоб не случилось я пойму,
Всегда бей первым...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 30 01 2021г.


Рецензии