Сегодня весна удивила

Сегодня весна удивляла,
Весёлой улыбкой своей,
Нам  песню она напевала,
С далёких, цветочных полей!
То, птицею снова порхала,
И всем согревала сердца,
То, в губы, любя целовала,
И не было счастью конца!
Весна, посреди снегопада,
Среди белоснежной зимы,
И много-ли душеньке надо?
Чтоб счастьем наполнились мы!
И звон, долгожданной капели,
Волшебный разносится вновь,
Весна! Посмотри, неужели?
Косички, улыбка, любовь!
Вы руки скорей протяните,
Не нужно грустить никогда,
И в танце весёлом кружите,
И счастливы будьте всегда!
30.01.21.


Рецензии