теряю строку любви

здесь, за что-то,
ты, скажешь прощать.
пылает огнём фото,
обжёгшая пальцы,
залечу, оставив шрамы.

на ветру, телом обнажённа,
дай мне руку,
ведь ты мне нужен.
бегу и бегу, за холодной луной,
в лабиринте, ищу выход.


теряю строку любви,
теряю тебя в сердце.
теряю взгляд твой,
до слёз, как выстрел,
холодным дыханием,
теряя броню в душе.


собрала в кулак все силы,
я ушла, лишь на пороге,
все еще стоит моя тень.
я бы вернулась,
за холодным ветром,
чтобы тебя вернуть.

я бы не сопротивлялась,
чувствую опасность от тебя.
я готова вкус солёной воды,
своими рукавами вытирать,
на твоём лице.


Рецензии