Меркантильная

Куплет:

Ты меня назовёшь меркантильной
Просто я знаю цену любви
Раньше я была очень наивной
И мечтала о светлой любви
О которой писали в рассказах
Не о той, что сейчас в инстаграмм
Мы когда то давно потеряли
То что было пророчено нам

Припев:

Я не хочу твоих признаний вновь
Ты называешь эти чувства любовь
Не будет ни каких звонков и истерик
Мне твои игры зая, давно надоели

Куплет:

Ты себя назовёшь джентльменом
Дорогие подарки, цветы
Каждый день по накатанной схеме
Но ни слова опять о любви
Для тебя я останусь игрушкой
Что не делай и как не крути
Завтра в клубе найдёшь себе куклу
И подаришь ей те-же цветы


Рецензии