Аферист

Давай, я останусь
В своём хорошем мире?
Давай, я вернусь
Туда, где меня любили?

Бери же ластик и стирай,
Если обесценили любовь,
Наш с тобой разрушен рай,
Теперь он причиняет боль.

Давай, не будем начинать
Наши отношения сначала?
Давай, забудем как страдать
Мы с тобою для начала?

Бери же листок бумаги,
Новый белоснежный лист.
Ручку с красными чернилами
И рисуй сердечко, аферист.


Рецензии