Инспектора

На велосипеде я катаюсь,
Всем на свете улыбаюсь:
Маме,
Папе,
Дяде Ване,
Тёте Кате,
Бабе Ане.

Им кричу:
«Посторонитесь!
На дороге не толпитесь!
Я на скорости лечу,
Задавить вас не хочу».

Баба Аня,
Тётя Катя
Смотрят строго.
Что-то значит…

«Предъяви-ка нам права.
Оштрафуем мы тебя!»


Рецензии