Стратег

СТРАТЕГ

Как хорошо жить в доме у берёз,
с красавицей, что мужа разлюбила,
и вспоминает оного без слёз,
как бабника, пропойцу и дебила.

А ты киваешь ей, не пряча глаз -
горящих глаз искусного стратега,
и уверяешь, что не ловелас,
пьёшь только чай и мыслишь как Сенека.

Ты преумножил свой потенциал
такими атрибутами геройства,
наличие которых в идеал
мужчину возводить имеют свойство.

Бальзамов Вадим


Рецензии