Посвящаю своей МАМЕ

 Мамочка-мамулечка,нет тебя милей!
Нет на свете КРАШЕ,нет тебя РОДНЕЙ!
Помню твои руки,добрые твои!
Лишь обнимут только,станет боль слабей!
Помню, как я ночью,увидев "СТРАШНЫЙ" сон,
прижималась к маме-отступало ВСЁ!
Мама дорогая,лучик света мой!
Всегда мне помогала,учила быть собой!
Без тебя б не знала как на свете жить,
жизненные трудности как перенести!
Ты меня учила как упасть и встать,
себя ты не щадила,только б нас поднять!
Добрым ты сердечком согревала нас,
всю любовь большую отдала ты нам!
МАМА ДОРОГАЯ,где б ты ни была,
всё равно заботой сберегаешь нас!
И в минуты трудные,помогаешь нам,
мама дорогая,как люблю тебя!
Ангел мой Хранитель,за всё БЛАГОДАРЮ,
МАМОЧКА ЛЮБИМАЯ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии