Лучик и роза

Солнечный лучик,
Сквозь дивную розу,
Шептал еле слышно,
Стихи ей и прозу.
Гонец пробужденья,
От долгой зимы,
Предмет вожделенья:
Листва и шипы.
Купалась в лучах,
Сладострастия роза,
Совсем позабыв,
О зиме и морозах.


Рецензии