Был я в баньке, сегодня!

Был я в баньке недавно родная,
Да, немного кажись, перебрал,
Слишком жарко в ней милая было
Весь парок на себе я собрал...

Нахлестался, сегодня, я вдоволь,
Даже веник, наверно, устал,
Слишком много я дал ему воли,
Все бока до красна расхлестал...

И теперь вот на сон потянуло,
Буду скоро ложиться спать,
День прошел. Моя нежная милая,
Пора сон нам ночной искать...

Был я в баньке недавно родная,
Да, немного кажись, перебрал,
Слишком жарко в ней милая было
Весь парок на себе я собрал...

Доброй ночи! Моя родная!


Рецензии