Ну зачем этот снег...

Ну зачем этот снег, если "плюс" - за окном?
Словно зыбкость надежд в организме больном.
Что ж насилуешь наше терпенье, Зима,
И Природа опять словно сходит с ума.

То- мороз, то - тепло. То дождит, то метёт.
И желанье с Весною обняться растёт.
Что ж, худей, календарь, раз Зима - не Зима,
А не то, заболеть шанс реальный весьма.


Рецензии