Территория22

#22
Просто выстрели мне в спину сука
Неужели с тобой не будет никаких проблем?
Руки не в кровь и деньги в кошельке
Нервы на месте и я не в тупике

Да не бывает в наше время так
Нормальная,готовит и ждёт дома
Все скажут ты больной дурак
И как нет внутри неё перелома

От деяний с ней не детских и ужасных
Она улыбается и готовит ужин
И в глазах её прекрасных
Я понимаю что я нужен

Без денег и машин,славы,хайпа и инсты
Такой какой есть,с щетиной по утрам
Ей не нужны мои серьёзные понты
Она делит меня как все пополам

Я целиком сейчас пишу рассказ
Удивляясь множеству сказанных фраз
Я целиком живу и прямо сейчас
Я хочу лишь с ней улететь в Парнас


Рецензии