Территория21

#21
Для кого-то ты обычный абонент
Или даже абонемент на посещение кинолент
Отрицая попкорн сладкий и очки для объема
Твоя цена за фильм сейчас искома

Ведь сценарий своей жизни пишешь сам
Бюджет собираешь и в прокат выдаешь
В сюжете мальчуган бегает по местам
Которые сейчас уже не узнаёшь

Для кого-то,что делает человек не важно
Все сейчас стало продажно
Без друзей и врагов двигаться дальше
К сожалению всё не будет как раньше

Выбегая летом со двора,позабыв про обед и ужин
Прибегая под ночь немного простужен
Бегая по дому, чтобы не получить по пятой точке
Я бы всё вернул без запятых и многоточий

Без абонентов нынешних вдали от сердца
Раз и навсегда найти то самое место
Быть там где есть возможность жить
Быть там где можно не боятся любить


Рецензии