Моему любимому

Наше счастье продолжается.,
бесконечная любовь.
Та, что в жизни не кончается,
будоражит вечно кровь.
До чего же замечательно
просто искренне любить,
быть счастливой и внимательной,
и, вдыхая радость, жить!
Я пишу теперь про лучшее,
ты мой сказочный герой!
благодарна жизни случаю,
что мы встретились с тобой.


Рецензии