Сказка про телевизор

В отпуске купил огромный телек
И теперь все передачи впредь,
Без реклам, и прочей канители
На цветном экране мог смотреть.
 
Мягко развалившись на диване,
Кончив неотложные дела,
Кайф ловлю я в телеокеане,
Пока жена с работы не пришла.
 
Долго перещелкивал каналы
То, что надо что-то не найду,
И лишь через час совсем усталый
Понял,что с ума сойти смогу.
 
Не сравнить каналы тех экранов,
Но палитру новых взять сглупил.
Было,что смотреть там, как ни странно,
Литр водки лучше бы купил.
 
Не было б надуманной проблемы,
Баба вновь купила порося
И не вышло красочной поэмы,
Вот про телевизор сказка вся.


Рецензии