Пустите любовь согреться

По улице от снега белой,
Где иней украсил ветки,
Тепло и забота где редки,
Замёрзшею шла, онемелой,
Любовь шла походкой несмелой,
Искала на лицах метки,
Искала в сердцах отметки,
В какой душе зачерствелой,
Ей дверцу откроют несмело,
На плечи накинут горжетку
И может предложат конфетку,
Но миром видать овладело
Тоска, равнодушье всецело…
Нам нужно найти таблетку
От гордости, равнодушья таблетку,
Что б поняли как опустело,
В душе, как у нас стемнело,
Что люди-рассветы редки,
Что сердце у многих в клетке,
Что б сердце огнем горело,
Что б счастье в душе звенело,
Откройте на сердце дверцу,
Впустите любовь погреться,
Зажгите на небе солнце,
Позвольте родным согреться,
Любви огню разгореться…


Рецензии