Это- любовь

Когда земля уходит из под ног.
И сердце бьется от восторга.
То замирая, то дрожжа.
Всё кажется прекрасным.
Ты забываешь обо всём.

Смущаешься, краснеешь
Не находишь слов.
Три слова я хочу сказать.
Да  это - любовь!


Рецензии