Мечты

Мечтаем в чьем то сердце поселится,
Мечтаем по ночам кому то сниться,
В мечтах обычно так светло,
В мечтах всегда тепло, тепло,
А на дворе метель яриться,
Стараясь с грустью вальсом закружиться,
В душе замерзло льда стекло
И от печали тяжело…
Душа с тоскою не смирится,
Она любовью с;здана светиться
И как бы не было ей тяжело
Печалям, скорбям всем назло,
Она с тоскою не смирится,
Она мечтою заискрится,
Что б сердце пламя разожгло,
И как весенний сад цвело,
Что б в чьем то сердце поселиться,
Что б по ночам кому то сниться…


Рецензии