Впечатление православной бабушки от спектакля Моск

Впечатление православной бабушки
 от спектакля Московскоо ТЮЗа "Пингвины"
Как нас угораздило,
Мать твою итить!
С предвкушеньем праздника,
С внучкой в ТЮЗ сходить?

Наскоро собрАлись,
Утречком в четверг,
И смотреть помчались,
Пьесу про ковчег.

В внучку мы впитали,
Православный дух,
Библию читали,
Вместо сказок вслух.

Впереди бежала,
Мы за ней скорей,
Внучка ожидала,
Увидать зверей.

Драматург возможность,
Эту упустил,
И неосторожность,
В пьесе допустил.

Либо же он двинул,
Нам под дых удар,
Трёх вселив пингвинов,
Среди тварей пар.

Умных и весёлых,
Славных, молодых,
Впрочем однополых,
Может "голубых".

Первый знать желает,
Что для нас есть Бог,
Двое разъясняют,
Всяк понять чтоб смог.

Пьеса представляет,
Долгий триалог,
Малость оживляет,
Молодёжный слог.

В этом есть пикантность,
Чтоб пингвинов взять,
Этим толерантность,
В детях насаждать.

У пингвинов склонность,
К извращенньям есть,
Геев благосклонность,
К ним и там, и здесь.

Два часа читают,
Катехизис тут,
Но все понимают,
Уши где растут.

Режиссёр - растлитель,
Дама дебютант,
Но её учитель,
 Дела фигурант.

Он украл немало,
У страны моей,
В новостях видала,
Выглядит, как гей.

Муж же в ус не дует,
Да, спектакль - жесть,
Их, как Обалдуев,
Предлагаешь сжечь?

Я ему толкую,
Геев чтоб лечить,
Хорошо б в крутую,
Яйца им сварить.
29.01.21


Рецензии