Нужный

Может быть январь был очень  снежный,
Может быть февраль далёк от стужы,
Ну, а мне бы плед, большой и нежный,
И быть нужной... Очень,  очень  нужной.
Может где-то праздники рекою,
Может кто-то  в этот час простужен,
Ну, а мне б дотронуться  рукою,
До того, кто очень,  очень  нужен.


Рецензии