Продолжаю - текст

1.Где бы я был и каким бы я был,
Если б впускал к себе ласку и жалость,
Знаешь, откуда в груди столько сил?
Ненависть я превратил в благодарность -
(пр.)
К этим звездам, что светят не мне,
Этим тучам, что их закрывают,
Но я продолжаю,
Свой путь продолжаю.


2.Так за верстою дается верста,
Лямки поклажи вгрызаются в плечи,
Чистого больше не будет листа,
Я понимаю - хвастаться нечем
(пр.)
Этим звездам, что светят не мне,
Этим тучам, что их закрывают –
Ночные кошмары
Прогонит гитара,
И я продолжаю,
Свой путь продолжаю.


3.Кажется, солнце уже не взойдет -
Весь горизонт перемазало черным,
Но, вопреки темноте, я вперед
Просто иду напролом, непокорный
(пр.)
Этим звездам, что светят не мне,
Этим тучам, что свет закрывают,
У тонкого края
Срываясь, взлетаю,
Горю и страдаю,
Ищу и теряю,
Но я продолжаю,
Свой путь продолжаю!
Я продолжаю,
Свой путь продолжаю!


Рецензии