Мадам Фсаду

  Выдался прохладный вечер, и Фриц Гроттентаг окоченел как кочан капусты в заморозки на огороде.
  Но ничто не мешало ему зябко мечтать под скрипичную сонату оголённых деревьев.
  Вчерашний вечер у камина подарил ему незабываемые оргазмические минуты в притягательном интимном кругу мадам Фсаду - сексуальной реалистки в полном смысле этого слова, попросившей войти в её положение.
  Омоложение ей не грозило.
  Каким-то неведомым чувством, ничего не имевшая против ясновидящих, каковым он ей представился, она ощутила в его обществе, что обратный путь лежит через матку, который как и всем смертным, по его откровенным словам, заказан за истечением срока.
  В подтверждение этого Готтентаг болезненно вспомнил, что когда родственники первой жены спускали его на верёвках с лестницы, он почувствовал себя роялем, что впечатлило мадам.
  В своё время поспорить с проницательностью дождя из виноградин на плаще ей не удалось, и отчаявшаяся Фсаду решила изменить цвет общества, начав гравитировать к Фрицу посредством веса собственной тяжести.
  Вместо тональных очков из плюйстеглаза на её горбатой переносице появились розовые.
  Ей надоело принимать членские взносы от разных партнёров и она отвела блудливый взгляд в сторону, чтобы серьёзно поговорить с ним.
  Ей понравилось приковывать к себе золотыми цепями на морщинистой шее неотрывное внимание Фрица, изображая из себя умирающую лебедь.
  В своих стараниях она, привыкшая летать в облаках в ясную погоду, имитировала луч света в тёмном царстве, разлагающийся сквозь призму заблуждений на составные части, что предопределило их совместное будущее в уютном домике в предместье Берлина.


Рецензии