Пельмени блюз

Мне надоело есть пельмени на ужин каждый день,
Смотря по телевизору пустую дребедень,
Яичница на завтрак вызывала мигрень,
Готовить самому себе конечно было лень,
А в её супах всегда был мяса кусок,
Из чебуреков, беляшей лился божественный сок,
Все её блюда покоряли, ароматом маня,
И я сказал ей однажды: Выходи за меня.

   Утроба давит на мозг, но ты держись,
   Ведь минутная слабость изменит всю жизнь,
   Минутная слабость меняет всю жизнь,
   Так минутная слабость изменила всю жизнь.

И я не ем теперь пельмени - ей противен их запах,
Я стою у плиты и готовлю нам завтрак,
Я не ем чебуреков - ей жарить их лень,
Она смотрит по телевизору пустую дребедень,
Мы говорим с ней о диетах и о холестерине,
И мы давно уже вместе, но остались чужими,
Она мне не нужна, да и я ей не нужен,
И я с тоской вспоминаю о пельменях на ужин.

   Утроба давит на мозг, но ты держись,
   Ведь минутная слабость изменила всю жизнь,
   Минутная слабость меняет всю жизнь,
   Ведь минутная слабость вновь изменит всю жизнь.


Рецензии