Ты простишь, когда меня не станет..?

Ты простишь , когда меня не станет ?

Не успел , всего тебе сказать..

Буду приходить к тебе со снами..

Буду от беды я охранять..

Буду рядом , что бы ни случилось..

Буду рядом , в дождь , метель и зной..

Каплями умою твои руки..

Унесу я боль твою с собой..

Прилечу я с ветром , что весною..

Волосы волнуют , теребя..

Ноги я с росой , твои обмою..

Что бы были резвы , как всегда..

С солнышком приду , к тебе я летом..

На лице веснушки...разбросав..

Знаешь , ведь я звал тебя любимой..

И смотрел в красивые глаза..

Осень принесет дожди и слякоть..

Я с тобой , пойду с зонтом гулять..

И согрею , и тебя укрою..

То  что было , буду вспоминать..

Принесет зима метель и стужу..

Закружусь я снегом и к тебе..

Прикоснусь к щеке и пропаду я..

Как мне жаль...что это лишь..во сне..

      30 января 2021 года .


Рецензии