Зимушка-зима

*****ПРИШЛА ЗИМА,В СВОИ ПРАВА ВСТУПИЛА!
ВСЮ ЗЕМЛЮ ПОКРЫВАЛОМ БЕЛЫМ ЗАСТЕЛИЛА!
ПРИВЕЛА С СОБОЮ ВЬЮГУ И  МЕТЕЛЬ!
ПОСТЕЛИЛА ВЕТРУ МЯГКУЮ ПОСТЕЛЬ!
ЧТОБЫ ОН НЕМНОГО ЛЁГ И ОТДОХНУЛ!
ЧТОБ ПОТОМ С МОРОЗОМ ПЕСНЮ ЗАТЯНУЛ!
ЧТОБ ПОМОГ МЕТЕЛИ ЗАМЕСТИ ПУТИ!
ВЬЮГАМ И ПОЗЁМКАМ СИЛУ ОБРЕСТИ!
БЕЛЫЙ СНЕГ ПУШИСТЫЙ ЗЕМЛЮ ВСЮ ПОКРЫЛ!
СРАЗУ ВСЕМ ДЕРЕВЬЯМ,ШАПКИ ПОДАРИЛ!
ЛЁГ ОН НА МАШИНЫ,СКАМЕЙКИ И ДОМА!
ВОТ ОНА КАКАЯ ЗИМУШКА-ЗИМА*******!


Рецензии