30. 01. 2021

Всевышний свидетель.

Толпа, как бешенные псы
на меня бросаются, уже 48 год моей "жизни".


Ваще не пАнялА, чЁ нАдА гАспАдАм?

Валерий.

Чё им всем нАдА. А? ЧЁ толпа хАтит?
я уже вижу 48 год -
толпа чего-то хАтит припадоЧно.


Рецензии