Сюр вивальное

Выживальщик Макс Пилоткин
Жизнь намерен взять за гланды,
Интеллектом тихоходки
И метаболизмом панды

Он не любит тренировки
Спорт ему не интересен
Лучше, он экипировки
Купит на алиэкспресе

Макс работает в прокате
У него артрит и язва
40 лишних килограммов
и предвестники маразма.

Он готов к приходу зомби
и нашествию пришельцев
и к десяткам им подобных,
аномальных происшествий

Эпидемии эболы
И вторжению вампиров.
Взрыву водородной бомбы
И другим подлянам мира.

Макс смотрел все фильмы с Грилсом
Знает как конкретно надо
с парашютом приземлиться
или прыгать с водопада

Как ловить руками рыбу,
чтоб от голода не сгинуть.
Но когда намочит ноги,
у него всегда ангина.

Макс готовить не умеет,
это дело не мужское
И еду готовит мама
Для диванного героя

Но зато он знает точно
из одной крутой программы.
Как жаркое приготовить
из тапира, в шкуре ламы.

Знает Макс рецепты яда,
чтобы стрелы изготовить.
Правда со времён дет сада
Максик не был на природе.

Потому что это скучно,
Да и в джунглях все иначе
Макс друзей туристов учит,
а они от смеха плачут.

Сашка из Саян вернулся,
Костя год жил на Алтае.
А Максима в этой чуши,
ничего не возбуждает.

В нетактических походах
смысла Макс вообще не видит.
Бережёт запас калорий
Как велел идейный лидер

Он ходил три остановки
и потом болели ноги
Силы нужно экономить
Макс читал об этом в блоге.

Выше Макс тупых насмешек.
Ведь когда БП накроет.
Не смешно придуркам, станет.
Насмехаться над героем.
 
Жизнь для Макса- вечный "сталкинг"
Он вложился чтобы выжить,
Дома есть электросанки
и тактические лыжи.

6 тактических рогаток
25 ракетных печек
100 ножей и 3 лопаты.
5 огнив и 7 аптечек.


20 метров паракорда.
Килограмм свинца и меди
И тактический фонарик,
отбиваться от медведей.


У Максима нет палатки,
топора и каримата.
Есть зато "Аармейский" спальник
(с наполнителем из ваты.)

Тюбик с хавкой космонавтов,
7 тактических кастетов
3 таблетки пантоцида
5 биноклей и галета.

Есть рд (десантный ранец)
и сигнальная ракета есть
"тактическая" фляга
и 4 спас жилета.

Он нашел статью на сайте,
и она с огромной силой.
Все сознание у Макса
Моментально захватила.

В Пентагоне у пендосов
есть "тактические жабры"
От подводного поноса
и атаки чупакабры.

Вот чего не доставало.
Сам не свой, сидит страдает
Ведь без жабр - все пропало
А никто не поставляет.


Рецензии