Одиночество вдвоем

Как это страшно - Одиночество Вдвоём,
Когда звенит в ушах от пустоты.
И ощущение  "ненужности"  с тобой!
Ты вроде здесь!  А здесь ли ты?

И где она, Ошибка?! В чём?
Кто же посмел Нас отлучить духовно друг от друга?
Ведь вроде вместе! Вроде бы - Вдвоём…
Но надорвалась нить…Нет выхода из круга.

Неужто невозможно всё вернуть?
Ведь не чужие.Протяни лишь руку.
Ты думал-  "Никогда не разлюблю!"
Но вот молчишь... Вновь бег по замкнутому кругу!

Так начиналось хорошо. Не жизнь – кино!
Мы рядом, не сломить нас вьюгам!
Но  тесно стало,  не тепло.
Во благо ложь! Который год! Которым  кругом!

В душЕ кричу: "Я не могу тебя терять!!!
Что с сердцем? Почему молчит?"
Хочу, как прежде, за руку  держать!
И улыбаясь!  Слышишь?! Жить!


Рецензии
Злата, хорошие стихи для песни.Будет желание заказать, пишите stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   28.07.2021 12:39     Заявить о нарушении