Не стану голову ломать

Не стану голову ломать,
Что дальше с нами будет.
Нам не дано всё это знать,
Земные мы все люди.

За всё, что сделано, иль нет,
Что натворить успели.
Боюсь нести уже ответ,
Не добежав до цели.

Мечтал я счастье подарить,
Всем близким и знакомым.
Прощённым быть, врагов простить,
Оставшись в жизнь влюблённым.

Дорог не мало прошагал,
Земля у нас большая.
И много в жизни повидал,
Вела меня кривая.

Но вышел я на путь прямой,
Вдаль не спеша иду.
Друзья, любимая со мной,
Их в сердце берегу.

   февраль 2021 год.


Рецензии