Светлане Утюмовой Котик

Раз уж ты разлёгся котик,
Подбери хотя б животик.
Видишь, женщина стоит?
Ни спроста она мурчит,
Наша киса, что-то знает.
Своим видом намекает,
Что приедет кот крутой
И... кранты, мой золотой!


Рецензии