Люди назвали любовью

" То,что меж нами сейчас происходит,
  Люди красиво назвали любовью"


Конечно, Любовью назвали,конечно.
Ведь шаг ее легок, нежности много
Она нам в ладошки наши положит
И по щекам проведет осторожно.

Будет в глаза смотреть и от счастья
Светом лучистым, в сиянии играя
Будет улыбки рисовать нам на лицах
Теплым дыханием сердца согревая.

Будет она ароматом прекрасным.
В плен забирать нас осторожно.
Будет она в изголовье лежащей,
Мелодией красивой во снах наших
                Слышишь?

Трепетно, ласково клавиши просят,
Чтобы разлуки у нас не случилось.
Ты еще спишь?Ну да, ладно, я выйду
Я на свидание к тебе приходила.


Рецензии