За окном плачет дождь

За окном плачет дождь,
Снова пасмурно, ветер,
Ты ко мне не придёшь,
Я не выйду на встречу,

В этом царстве замков
И решёток железных
Драгоценности слов
Заменять бесполезно.

Мы теперь только так,
Наша жизнь на бумаге,
Даже писем пустяк
Здесь подобен отваге,

Так давай же коснёмся
Мы друг друга стихами,
И на веке сольёмся
Обнимаясь мечтами.

Я хочу, чтоб сердца
Неразлучными были,
И до жизни конца
Мы друг друга любили!

              21.05.2020


Рецензии