Я тебе посылаю подарок

Я тебе посылаю подарок,
Ты его получила уже,
Он проехал много полустанок,
Чтоб к твоей прикоснуться руке.


Осторожно откроешь посылку,
Его в руки неспешно возьмешь,
И подаришь ему улыбку,
И слезу от радости смахнёшь.


Он тебя удивит немного,
Ты о нём мечтала давно,
И к груди прижмёшь ненадолго,
И от радости станет смешно.


Обо мне ты вспомнишь, конечно,
Мне приятно это вдвойне,
Что забота, подарок, тепло,
Подарили счастье тебе.


Рецензии