Быть может сделали ошибку?

Всё было так туманно,
Молчала я, молчал и ты.
Всё получилось странно,
Соединили мы мосты.

Одна теперь дорога,
И вместе мы по ней идём.
Но вот в душе тревога,
Что мы не так с тобой живём.

Ты не привык к вниманию,
И злишься на меня порой.
Я предаюсь воспоминанию,
Когда увидела тебя впервой.

И мне тогда уже хотелось
Тебе вниманье уделить.
Ну, а теперь, куда всё делось?
Не буду больше тяготить.

Быть может, сделали ошибку,
Быть может поспешили мы тогда?
Быть может, сделать передышку?
Иль, разбежаться вовсе  навсегда?


Рецензии