Горит свеча моей души

Горит свеча моей души,
Горит еще...и слава богу.
Ты прикасаться не спеши:
Оттает сердце понемногу,
И встрепенётся, и вздохнёт,
И выпорхнет навстречу страсти.
Вдохнет и выдохнет - и вот
Оно в твоей уж будет власти.


Рецензии