Про жизнь

ЖИЗНЬ,ТАКАЯ СЛОЖНАЯ ШТУКА!!!!!!
ЛЮБИТ ДЕЛАТЬ СЮРПРИЗЫ!!!!
МОЖЕТ ТАК ПОВЕРНУТЬ КРУТО !
ЧТО ВЫБИВАЕТ ПОЧВУ,
НО И БЫВАЮТ ТОЖЕ
В  ЖИЗНИ ДРУГИЕ МОМЕНТЫ,
ЧТО ГОЛОВУ СНОСИТ ОТ СЧАСТЬЯ!
ТАКИЕ ВОТ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!
И СТОИТ НАЙТИ ЛИШЬ  СИЛЫ,
ВЫДЕРЖАТЬ ВСЕ  ИСПЫТАНЬЯ!
И НАДО МЫСЛИТЬ ТРЕЗВО,
НЕ НАДО НЫТЬ ОТ ОТЧАЯНЬЯ!
И Я ВАМ СКАЖУ ТОЧНО,
БЕЗ ВСЯКОЙ ТАМ ЭКСПЕРТИЗЫ!
ЧТО НАДО ПРИНЯТЬ СТОЙКО
ВСЕ ПЕРЕМЕНЫ ЖИЗНИ!
ИДТИ НАПРОЛОМ  ТВЁРДО,
ВСЕМ ТРУДНОСТЯМ И ПОВОРОТАМ !
НЕ НАДО СТОЯТЬ НА МЕСТЕ,
А НАДО БИТЬ ПО ВОРОТАМ!!!! 
ВСЁ ЭТО   ДАЁТСЯ   НЕПРОСТО,
НИЧТО НЕ    ДАЁТСЯ ДАРОМ!
И МЫ   ИДЁМ ПО ДОРОГЕ
И ПРИНИМАЕМ СУДЬБЫ УДАРЫ!!!!!


Рецензии