твоя любовь

Твоя любовь, как в сердце нож,
Твои слова любви, как пламя.
Все время я боюсь, что обожжёшь
Меня ты, чувствами пылая.
Я так хочу тебя понять,
Узнать, что у тебя в душе.
Тебя боюсь я потерять,
И постоянно мысли о тебе.
Понять никак не можешь ты,
Что не железная моя душа.
Понять никак не хочешь ты,
Что можешь потерять меня.
Свою потерю я переживу,
Хотя пока не знаю как.
Должна понять, но не могу.
Я не могу тебя понять.
               
1999г.


Рецензии